服务范围

|  流程精益培训

我们将实践多年的流程管理方法论及效果卓著的成功案例,通过专业的培训传递给企业的管理层与员工,助力您的企业转变观念、顺利转型。

|  流程管理咨询

我们拥有经验丰富的流程专家团队,能够对您的企业员工进行流程精益项目辅导,并可负责整体流程梳理与优化,专家服务满足客户需求、专业能力创造企业价值。

|  流程优化方案

我们提供一系列流程优化及自动化解决方案,包括办公自动化、业务系统自动化、机器人流程自动化及人工智能应用等,用高科技打造智能流程管理服务。

优势与特色

企业流程管理涉及到业务流程、IT系统、组织架构、企业文化等多个方面的变革,牵一发而动全身,覆盖维度多、复杂程度高、实施难度大。平安科技流程管理团队在多年的专家服务过程中,通过方法论提炼、实践总结、行业对标等方式,建立了以下核心竞争优势:

领先的流程服务

业内一流的流程管理服务,各项服务指标远高于行业平均水平

专业的咨询队伍

专业、高效的专家团队,对于流程管理和战略咨询均拥有深刻理解

丰富的行业经验

积累了不同类型客户的服务经验,成功应用于金融、医疗、互联网等行业

卓越的科技团队及技术能力

依托平安集团在大数据、人工智能等领域的探索,拥有强大技术能力支撑

关于我们

平安科技流程管理专家团队面向各类企业及金融机构,提供领先的流程管理与优化服务。针对企业流程效率低下的问题,我们通过专业的流程咨询团队、一流的流程优化方案和成功的专家服务经验,帮助企业改造现有流程、提升管理效率。

 

我们的团队拥有服务国内外大中型企业的先进经验,并成功为平安集团等多家世界500强和上市公司实施智能流程管理。随着企业对效率与成本管控的日益重视,流程管理将在企业变革中起到越来越重要的作用。我们期待与各行各业的客户一起努力,为中国企业的崛起携手并进、再创辉煌!

在线提交

Submit Online