服务范围

安全服务

|安全运营

我们为产品提供私人定制、专人跟进的安全运营服务,跟进业务和产品的整个生命周期,提供个性化、针对性的安全设计、安全测试、安全服务,关注产品的业务特性和安全要求,在保障产品的高可用性情况下为产品打造内在的安全属性。

|威胁情报和应急响应

通过大数据收集、挖掘、分析,得到针对企业、业务、产品的安全情报,包括针对业务的黑/灰产行为、安全漏洞、第三方安全漏洞等。并对安全问题进行近推进,保障闭环高效解决,提升企业和业务的整体安全性。

|安全咨询服务

通过先进的安全咨询服务,为客户进行信息安全管理体系建设;或协助通过信息安全管理认证,包括等保、ISO27001、PCI-DSS等,提升客户在管理、合规上的安全能力。

|端到端的行业安全解决方案

专家团队通过对金融、政府、医疗、教育、运营商等行业客户进行网络、主机、数据库、安全设备上存在的安全技术风险进行综合的评估,找出存在的安全技术风险,并提供端到端的解决方案。

安全产品

移动应用自动化安全测试

应对移动APP的高速发展带来的安全风险,自动发现已知安全问题,提高测试效率。产品可随时接入进行安全检测,平台可实现实时新规则升级,并可以针对发现的安全问题跟进处理解决。

主机安全防御系统

为企业用户提供服务器安全实时监控,可以发现攻击和入侵行为,保护核心系统和敏感数据安全。

安全威胁感知

对安全漏洞、安全合规问题如高危端口、后台对外问题进行扫描和监测,结合威胁情报进行风险自动预警,保障您的业务安全问题得到及时解决。

账号安全平台

针对垃圾注册、活动作弊、账号盗用、撞库攻击、薅羊毛、欺诈交易等安全风险进行发现和控制,保障您的业务安全运行。

云安全产品

积累金融云安全经验,多层防护,保护云端数据安全。

数据安全产品

为企业用户数据提供安全保障,避免企业用户数据泄漏。

优势和特色

量身打造专业服务

为企业量身打造服务和产品,提供专人跟进的定制化服务,真正解决安全问题

重量级专家团队

提供最完善的设计解决方案,你的产品可以变得更棒

关于我们

我们是一个专业、创新,拥有丰富经验的信息安全专家团队

50+

专家成员

200+

完成项目

100+

服务公司

我们团队集结了平安集团内外信息安全的精英人才。

我们来自国内顶尖安全团队,积累着丰富的经验。

我们运用最新的安全技术,在平安的互联网金融服务中践行,拥有着先进的互联网金融安全理念,与您一起建设企业信息安全。

普惠金融产品安全保障项目

我们推动平安普惠的互联网安全建设,实现整年无安全事故。

银行零售转型产品安全保障项目

我们善于找出高风险安全问题,并快速跟进。

平安云安全项目

我们的HIDS和安全威胁感知系统,让威胁降到最低

账号安全保障项目

我们的合理运用,让业务安全问题快速收敛。

在线提交

Submit Online